já comi rapaduras
já comi paruája
provei tantos rangos,
quem não dá nem pra lembrar.
já fritei jaca na banha
já ranguei com mendigões
já provei que tenho a manha
comer tofú com melões.
pra consumar minha gula
lhe darei uma receita
de dar-lhe agua na boca
e lamber a beiceta!
pegue uma garrafa de vinho
jogue dentro da panela
misture óleo e açúcar
jogue jábá dentro dela.
a medida dos igredientes
você coloque a gosto
mas não se esqueça de adicionar
barro do fundo do poço
é o seguedo do prato
dará-lhe um grã paladar
lembrará-lhe carne de rato.
sirva em um recepiente
que você deve ter em seu abrigo,
prato de samambaia velha
suja de lodo, onde um cachorro tenha bebido,
aguá pua e de cristal aparencia,
onde a companhia da copasa tenha garantido-lhe a transparencia.
==============================
*coloque ai a receita, sirva no almoço de domingo.
==============================
para garantir a surpresa
de quem comer isso ai
lhe dará certo efeito
um infaliveu pirirí
cagarão uma semana
e você vai morrer de rir.
cortesia de M.reis
um dia desses u te ensino...
Um comentário:
eu tinha uma galinha
que se chamava marilu
um dia fiquei com fome
e papei a merilu...
Postar um comentário