domingo, 31 de agosto de 2008

Cortesia de M. Reis.

já comi rapaduras
já comi paruája
provei tantos rangos,
quem não dá nem pra lembrar.
já fritei jaca na banha
já ranguei com mendigões
já provei que tenho a manha
comer tofú com melões.
pra consumar minha gula
lhe darei uma receita
de dar-lhe agua na boca
e lamber a beiceta!

pegue uma garrafa de vinho
jogue dentro da panela
misture óleo e açúcar
jogue jábá dentro dela.
a medida dos igredientes
você coloque a gosto
mas não se esqueça de adicionar
barro do fundo do poço
é o seguedo do prato
dará-lhe um grã paladar
lembrará-lhe carne de rato.

sirva em um recepiente
que você deve ter em seu abrigo,
prato de samambaia velha
suja de lodo, onde um cachorro tenha bebido,
aguá pua e de cristal aparencia,
onde a companhia da copasa tenha garantido-lhe a transparencia.

==============================
*coloque ai a receita, sirva no almoço de domingo.
==============================

para garantir a surpresa
de quem comer isso ai
lhe dará certo efeito
um infaliveu pirirí
cagarão uma semana
e você vai morrer de rir.

cortesia de M.reis

um dia desses u te ensino...

Um comentário:

Anônimo disse...

eu tinha uma galinha
que se chamava marilu
um dia fiquei com fome
e papei a merilu...